Hongos y micotoxinas contaminantes de alimentos

captura-de-pantalla-2024-09-17-120547
Categoría
Cursos Educacion Permanente
Fecha
Lunes, 07 de Octubre de 2024 00:00 - Jueves, 12 de Diciembre de 2024 00:00
Lugar de reunión
Laboratorio de Micología, 4 Piso, Facultad de Ingeniería.
Archivos adjuntos

• Comprender los procesos de contaminación de los alimentos por hongos y micotoxinas
• Reconocer los principales grupos de hongos encontrados en alimentos y con potencial toxicológico.
• Conocer los métodos analíticos para la detección de micotoxinas en alimentos.
• Extrapolar los conocimientos adquiridos a la resolución de situaciones relacionadas a la presencia de hongos y micotoxinas en distintos procesos de producción de alimentos.

 
 

Todas las fechas

  • De Lunes, 07 de Octubre de 2024 00:00 a Jueves, 12 de Diciembre de 2024 00:00
  • Martes, 17 de Septiembre de 2024 00:00

Dirección:

 Iguá 4225 esquina Mataojo

Montevideo, 11400

Uruguay

Teléfonos:

Tels: +598 2 525 8618 al 23 

 

 

Redes Sociales

Instagram:  @fcien.udelar

Twitter:  @FcienUdelar

facebook:   @fcienudelar

you tube: Facultad de Ciencias Udelar