Seminario Vegetales mínimamente procesados

Categoría
Eventos Generales
Fecha
Jueves, 28 de Junio de 2018 13:30

Título: Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos mínimamente procesados
Factores que afectan la calidad de los productos vegetales usados como materia prima
Fernanda Záccari (Facultad de Agronomía)
Puntos críticos del proceso
Ana Silveira (Facultad de Agronomía)
Lugar: Sala de videoconferencias Facultad de Agronomía (al lado de cantina)

Confirmar asistencia al correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. (Ana Silveira)

 
 

Todas las fechas

  • Jueves, 28 de Junio de 2018 13:30

Dirección:

 Iguá 4225 esquina Mataojo

Montevideo, 11400

Uruguay

Teléfonos:

Tels: +598 2 525 8618 al 23 

 

 

Redes Sociales

Instagram:  @fcien.udelar

Twitter:  @FcienUdelar

facebook:   @fcienudelar

you tube: Facultad de Ciencias Udelar