Trazabilidad Molecular Alimentaria OGM

 Registro Cerrado
 
1
trazabilidad-molecular-alimentaria-ogm-2019
Categoría
Cursos Educacion Permanente
Fecha
Miércoles, 30 de Octubre de 2019 09:00 - 17:00
Lugar de reunión
Facultad de Ciencias. Iguá 4225. Montevideo.
E-mail
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Archivos adjuntos

Trazabilidad Molecular Alimentaria OGM

Curso Teórico-Práctico

ACREDITADO por PEDECIBA

Dirigido a: estudiantes de grado y posgrado, docentes, egresados, y profesionales de áreas relacionadas con la temática.  

 

Fecha: 28 de octubre al 1 de noviembre

Local: Facultad de Ciencias / Iguá 4225

Horario: 9:00 a 17:00 horas

 

Contenidos:

Téorico / Trazabilidad Molecular Alimentaria (TraMA) | Bioinformática, Genómica y Metagenómica, Barcoding , Micro y Metabarcoding, y otros Métodos Moleculares aplicados a la TraMA | Bioseguridad y Legislación | Evaluación nutricional | Nuevas Tecnologías.

Práctico / Extracción de ADN a partir de Matrices Complejas | PCRs | Bioinformática | Diseño experimental.

 

Profesores invitados / M. Cosse (IIBCE), V. Vodanovich (UCU), G. Iraola (IPMon), S. Mirande (FDer), E. González Ortega (UNAM, México).

 

Docentes Participantes / M. Arleo, F. Alfonso, R. Gándaras, G. Cabrera, L. Capurro, C. Martínez (LaTraMA).

 

***Cupos limitados***

 

Pre-inscripciones hasta el 20 de octubre  AQUÍ

Enviar a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., CV y nota breve explicando su interés en realizar el curso. 

 

Matrícula: $U 1500

 

Se ofrecen becas para estudiantes de grado y posgrado.

Enviar a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.,  breve nota explicando los motivos de su solicitud (hasta el 20 de octubre).

 

******

Organiza: LaTraMA (Laboratorio de Trazabilidad Molecular Alimentaria

Sección Bioquímica, FC, UdelaR)

 

Apoyan / Unidad de Educación Permanente (UDEP-FC) | CSIC (Programa de Movilidad Académica) | Espacio Interdisciplinario (EI, Programa Eventos Interdisciplinarios) | Maestría de Biotecnología (MBT, FC)

 
 

Todas las fechas

  • De Lunes, 28 de Octubre de 2019 09:00 a Viernes, 01 de Noviembre de 2019 17:00
    Miércoles

Lista de Participantes

Anónimo (1)
Miércoles, 30 de Octubre de 2019 - 09:00

Dirección:

 Iguá 4225 esquina Mataojo

Montevideo, 11400

Uruguay

Teléfonos:

Tels: +598 2 525 8618 al 23 

 

 

Redes Sociales

Instagram:  @fcien.udelar

Twitter:  @FcienUdelar

facebook:   @fcienudelar

you tube: Facultad de Ciencias Udelar