Trazabilidad Molecular Alimentaria OGM
Curso Teórico-Práctico
ACREDITADO por PEDECIBA
Dirigido a: estudiantes de grado y posgrado, docentes, egresados, y profesionales de áreas relacionadas con la temática.
Fecha: 28 de octubre al 1 de noviembre
Local: Facultad de Ciencias / Iguá 4225
Horario: 9:00 a 17:00 horas
Contenidos:
Téorico / Trazabilidad Molecular Alimentaria (TraMA) | Bioinformática, Genómica y Metagenómica, Barcoding , Micro y Metabarcoding, y otros Métodos Moleculares aplicados a la TraMA | Bioseguridad y Legislación | Evaluación nutricional | Nuevas Tecnologías.
Práctico / Extracción de ADN a partir de Matrices Complejas | PCRs | Bioinformática | Diseño experimental.
Profesores invitados / M. Cosse (IIBCE), V. Vodanovich (UCU), G. Iraola (IPMon), S. Mirande (FDer), E. González Ortega (UNAM, México).
Docentes Participantes / M. Arleo, F. Alfonso, R. Gándaras, G. Cabrera, L. Capurro, C. Martínez (LaTraMA).
***Cupos limitados***
Pre-inscripciones hasta el 20 de octubre AQUÍ
Enviar a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., CV y nota breve explicando su interés en realizar el curso.
Matrícula: $U 1500
Se ofrecen becas para estudiantes de grado y posgrado.
Enviar a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., breve nota explicando los motivos de su solicitud (hasta el 20 de octubre).
******
Organiza: LaTraMA (Laboratorio de Trazabilidad Molecular Alimentaria
Sección Bioquímica, FC, UdelaR)
Apoyan / Unidad de Educación Permanente (UDEP-FC) | CSIC (Programa de Movilidad Académica) | Espacio Interdisciplinario (EI, Programa Eventos Interdisciplinarios) | Maestría de Biotecnología (MBT, FC)
Iguá 4225 esquina Mataojo
Montevideo, 11400
Uruguay
Tels: +598 2 525 8618 al 23
Instagram: @fcien.udelar
Twitter: @FcienUdelar
facebook: @fcienudelar
you tube: Facultad de Ciencias Udelar