Programa Horizonte Europa en América Latina

 Registro Cerrado
 
0
HE_launch_LAC_-_flyer_FINAL
Categoría
Eventos Generales
Fecha
Jueves, 08 de Julio de 2021 12:00

Les extendemos la invitación a participar del evento lanzamiento de Programa Horizonte Europa en América Latina que se realizará el próximo 8 de julio a las 12hs. Horizonte Europea es el programa de investigación e innovación de la Unión Europea que tiene oportunidades de cooperación con todos los países.

Las sesiones serán en inglés con traducción simultánea a español.

El evento de lanzamiento de Horizonte Europa está organizado por la Comisión Europea, la DG Investigación e Innovación y EURAXESS LAC y cuenta con el apoyo de la Red Latino Americana y Caribeña de Puntos Nacionales de Contacto (RED LAC NCP).

Se presentará Programa Horizonte Europa, así como  las principales líneas de actividad y novedades e informará sobre los servicios ofrecidos por los Puntos de Contacto Nacionales en LAC para apoyar a los postulantes en Horizonte Europa. La participación en el evento es gratuita.

INSCRIPCIÓN

HORARIO
8 de Julio a las 10:00 México, Colombia, Perú, 11:00 Chile, 12:00 Argentina, Uruguay - 17:00 CET.

ZOOM LINK

YOUTUBE LINK

 
 

Todas las fechas

  • Jueves, 08 de Julio de 2021 12:00

Lista de Participantes

 Sin Participantes 

Dirección:

 Iguá 4225 esquina Mataojo

Montevideo, 11400

Uruguay

Teléfonos:

Tels: +598 2 525 8618 al 23 

Fax:  +598 2 525 8617 

 

Redes Sociales

FB logo
Logo Twitter

@FcienUdelar

Prevención de Acoso