Tenemos el agrado de invitar a la defensa de la Tesis de Maestría en Ciencias Nutricionales de la Ing. Cristina Gervasini.
Título de la Tesis
ÁCIDOS GRASOS PARES, IMPARES Y RAMIFICADOS, Y ESTATUS
OXIDATIVO DE LA LECHE DE VACAS HOLSTEIN FRIESIAN Y
NORMANDO PRODUCIDA EN SISTEMA PASTORIL EN
DIFERENTES ESTACIONES DEL AÑO
Tribunal:
Dr. Federico Harte. Departamento de Ciencias de los Alimentos, Universidad de Pensilvania, (The Pennsylvania State University). USA
Dra. Laura Astigarraga, Departamento de Producción Animal y Pasturas, Facultad de Agronomía, Montevideo. Uruguay
Dra. Maria Salhi, Instituto de Ecología y Ciencias Ambientales, Facultad de Ciencias, Montevideo. Uruguay
El dia jueves 30/08/2021 a la hora 13
Sujet : Defensa Maestría en Ciencias Nutricionales
Heure : 30 sept. del 2021, 01:00 PM Montevideo