Divulgación Oral de Tesina de Grado

Categoría
Divulgación
Fecha
Jueves, 26 de Abril de 2018 13:30

Título: Evaluación de potencial antioxidante de extractos obtenidos con CO2 supercrítico a partir de diferentes frutas nativas de Uruguay, en la protección de aceites comestibles

Lugar: Salón de Piedra del Instituto de Química, Facultad de Química

Tutor: Dr. Ing. Alim. Ignacio Vieitez, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos de Facultad de Química

 

 
 

Todas las fechas

  • Jueves, 26 de Abril de 2018 13:30

Dirección:

 Iguá 4225 esquina Mataojo

Montevideo, 11400

Uruguay

Teléfonos:

Tels: +598 2 525 8618 al 23 

 

 

Redes Sociales

Instagram:  @fcien.udelar

Twitter:  @FcienUdelar

facebook:   @fcienudelar

you tube: Facultad de Ciencias Udelar