Biología celular, molecular y bioquímica de parásitos.

Plegamiento in vivo de proteínas.

Biotecnología. Sistemas de detección molecular. Producción de proteínas recombinantes.

Trazabilidad molecular alimentaria. Análisis del ADN remanente en alimentos para identificación de especies animales y vegetales presentes en los mismos. Análisis de transgenicidad de cultivares y alimentos de consumo masivo.

Metagenómica ambiental

Estudio de tirosin fosfatasas de patógenos intracelulares.

Estudio de bacterias promotoras del crecimiento vegetal en cultivos de interés agronómico.

Biorremediación de suelos y efluentes contaminados con metales pesados.

Enzimas microbianas de interés tecnológico.

 

Dependencia académica con el Instituto de Química Biológica
Responsables: Ricardo Ehrlich (Grado 5) y Mónica Marín (Grado 5)

Tel: +589 2 5258618 int. 211 - 212 / Directo 2525 2095

Dirección:

 Iguá 4225 esquina Mataojo

Montevideo, 11400

Uruguay

Teléfonos:

Tels: +598 2 525 8618 al 23 

Fax:  +598 2 525 8617