Biología celular, molecular y bioquímica de parásitos.

Plegamiento in vivo de proteínas.

Biotecnología. Sistemas de detección molecular. Producción de proteínas recombinantes.

Trazabilidad molecular alimentaria. Análisis del ADN remanente en alimentos para identificación de especies animales y vegetales presentes en los mismos. Análisis de transgenicidad de cultivares y alimentos de consumo masivo.

Metagenómica ambiental

Estudio de tirosin fosfatasas de patógenos intracelulares.

Enzimas microbianas de interés tecnológico.

Bioquímica y Biología molecular de Aspergilus nidulans.

Mecanismos bacterianos de adaptación al frío.

Estructura y función de proteínas de unión a ácidos grasos.

Biología Molecular de la espermatogénesis.

 

Dependencia académica con el Instituto de Química Biológica
Responsable: Adriana Esteves (Grado 4)

Tel: +589 2 5258618 int. 211 - 212 / Directo 2525 2095

Dirección:

 Iguá 4225 esquina Mataojo

Montevideo, 11400

Uruguay

Teléfonos:

Tels: +598 2 525 8618 al 23 

 

 

Redes Sociales

Instagram:  @fcien.udelar

Twitter:  @FcienUdelar

facebook:   @fcienudelar

you tube: Facultad de Ciencias Udelar